お米の美味しい炊き方😊
今晩はー( ^ω^ )
仕込み等で少しバタバタしようやく今更新です笑
今日は少し手間をかけるだけで飛躍的に美味しくなるご飯の炊き方を!!!
まず、洗います!
そして冬場は1.5時間〜2時間程度水を吸わせるだけ!
水に浸けてあげると明らかにお米の雰囲気が変わります!!
そして炊き上げる!!!
輝いてます(*゚∀゚*)
たったこれだけで甘みを引き出すことが出来、とても美味しいお米になっちゃいます(*゚∀゚*)
是非ご家庭でもお試しあれ!!!
今日も元気に営業しております( ´ ▽ ` )
炭火焼ひろすけ
神戸市灘区桜口町2-2-3
桜口和光ハイツ101
078-771-4761
代表 森島 省吾
0コメント